martes, 1 de agosto de 2017

Donas de plátano con glaseado chocolate (veganas)


Me gustaría llamar a estas rosquillas mi nuevo postre favorito, acompañaran  las  mañanas de café. Donas para el desayuno!
La masa de chocolate de lujo, se prepara en tan sólo unos minutos. No hay huevos o mantequilla en esta receta, y que son, como está escrito, vegano. Pero por el sabor, nunca serían capaces de adivinar. Saben a la perfección  a Donas de chocolate.
El batido  es tan grueso y puede ser un dolor colocarlas a “cuchara” en la bandeja de donuts, sin duda recomiendo  con cuidado de verterla en una bolsa grande con cierre de cremallera. Esto se puede hacer fácilmente mediante la colocación de la bolsa de plástico en un vaso grande, a continuación, verter la mezcla, esto ayuda a prevenir que no se riegue  la mezcla sobre   el área de trabajo  y no hacer una gran reguera.
Una vez que la masa está en la bolsita, simplemente recortar un extremo y verter  en los moldes engrasados de donuts.
Esta receta dará exactamente 6 rosquillas. Sólo lo suficiente para 2 o 6 personas. Sin duda, recomiendo hacer 2 o 3 lotes si se va alimentar a una multitud!
Una vez que las donas están  horneadas a la perfección, se  dejan que se enfríe por completo antes de la inmersión. ¡Sé que es duro! Sin embargo, con esta receta, el producto final será mejorsi  se enfríe por completo.
Una vez enfriados las donas  serán firmes y fáciles de manejar, para sumergirlas en el glaseado,  que  es una simple combinación de polvo de cacao, azúcar en polvo, leche de almendras, y sal marina.
Una vez que las rosquillas se han sumergido y decoradas para su aprobación, usted tiene dos opciones!
1) Devorar INMEDIATAMENTE…  o…
2) Dejar reposar durante 5 minutos para que el glaseado  puede concentrarse  y luego devorar.



Ingredientes

½  taza de harina para todo uso
½  taza harina de trigo integral
¼  taza de cacao en polvo sin azúcar
½ cucharadita polvo de hornear
¼  cucharadita de sal
½  taza de azúcar granulada
½  taza leche de almendras
¼  taza puré plátano maduro
4 cucharadas de aceite de coco, derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado de chocolate
1 taza de azúcar en polvo
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
¼  cucharadita sal marina
4 cucharadas de leche de almendras
½  cucharadita extracto de vainilla

Preparación

Precaliento  el horno a 350 grados (F). Roció un molde para hornear donas  con aceite en aerosol antiadherente y dejar de lado. En su defecto engraso con una brocha cada depósito del molde.
En un tazón mediano, mezclo  la harina, el polvo de cacao, polvo de hornear, la sal y el azúcar.
En un tazón pequeño, mezclo la leche de almendras, puré de plátano, aceite de coco derretido, y el extracto de vainilla hasta que estén bien mezclados.
Vierto los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclo  hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Coloco una gran bolsa de plástico en una taza y vierto  la mezcla en la bolsa.
Corto  una esquina de la bolsa, a continuación, voy  colocando  la mezcla en los moldes. Cada molde lo lleno  aproximadamente dos tercios de su capacidad.




Las donas se  hornean  de  11 a 13 minutos o hasta que las donas estén  firmes y se repliegan ligeramente cuando se tocan. Retiro  del horno.
Dejo  reposar durante cinco minutos antes de colocar las donas sobre una rejilla para que se  enfríen completamente  antes de glasearlas.
Para el glaseado en  un bol  junto el azúcar en polvo, cacao en polvo y la sal. Añado las  3 cucharadas de la leche de almendras y todo el extracto de vainilla. Bato  para combinar. Si la mezcla es demasiado espesa, añado  otra cucharada de leche de  almendras. El glaseado debe ser grueso, pero que se pueda verter. Introduzco cada dona fría  en el glaseado de chocolate. Dejo que el exceso de glaseado  gotee en el recipiente antes de regresar a la rejilla y Dejo  que los donas  descansen  unos minutos para que el glaseado se endurezca un poco y vuelvo a sumergir. Decoro  con virutas.





A disfrutar de unas ricas Donas veganas.

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