Esta es una versión de unas típicas galletas de canela con
calabaza
Desde que probé estas
galletas, quede encantada, las galletas
quedan con una textura suave y tierna y un intenso sabor a calabaza y canela
que combina a la perfección.
Pueden comerlas con té o café, o simplemente como
aperitivo dulce rápido.
El sabor de la calabaza
es sutil, pero perceptible. Especialmente con una costra de azúcar canela y nuez
moscada, la clave para un buen Snickerdoodle: es en lugar de mezclar todos los
sabores en la masa, es extender la masa en un azúcar y especias mezcla intensa.
Rebosar completamente cada cuchara de tamaño-bolas de masa en la mezcla. Las
galletas al hornear, la corteza se extienda, endurece un poco, y aparece el
crack en algunos lugares. Es una cosa hermosa y súper deliciosa. Estos son en
realidad snickerdoodles mejor después que se enfrían. Eso le da a la corteza de
azúcar la oportunidad de concretar un poco. La cookie termina teniendo una
ligera contracción pero todavía es muy suave y esponjosa en el interior.
Estas son una de esas galletas sin pretensiones.
Háganlas y compártanlas, pero guarden
algunas para después.
Galletas de calabaza Snickerdoodles
Ingredientes
6 cucharadas de
mantequilla sin sal, suavizada
¼ taza de puré de calabaza
½ taza de azúcar
½ taza de azúcar morena
2 huevos grandes
2 tazas de harina para
todo uso
2 cucharaditas de crémor
tártaro
1 cucharadita de
bicarbonato de sodio
Pizca de jengibre
Pizca de sal
¼ taza de azúcar
Canela 1 cucharada
1 cucharadita de nuez
moscada molida
Preparación
Precaliento el horno a
325 ° F. Cubro una bandeja para hornear con pergamino o un silpat.
En el cuenco de una
batidora de pie (o en un tazón grande con una batidora de mano), cremo la mantequilla juntos, los azúcares y el puré de
calabaza hasta que esté suave. Incorporo los huevos uno a la vez.
En otro tazón, mezclo la harina, el crémor tártaro, el bicarbonato
de sodio, la pizca de jengibre y la sal. Poco a poco agrego los ingredientes secos en la mezcla de crema.
Mezclo lo suficiente como para combinar
los ingredientes, pero trato de no sobre
mezclar la masa.
En un tazón pequeño,
mezclo el azúcar, la canela y la nuez moscada.
Mido cucharadas colmadas de masa, me ayudo con una cuchara
de helados, enrollo la masa de galletas formando una bola y luego rodar en la mezcla de azúcar.
Coloco la bola de galleta en la bandeja
para hornear. Repito hasta que la masa se acabe. Salen unas 18 galletas
medianas.
Horneo las galletas durante
11 a 12 minutos hasta que estén ligeramente hinchados y marrón en los bordes.
Dejo enfriar las galletas antes de servir. Mantengo galletas adicionales en un recipiente
hermético hasta por 3 días.
Nota
Podemos agregar unos 200 gramos de chips de chocolate con
leche, el chocolate le aporta una nota de sabor irresistible que hace del
conjunto un dulce perfecto para cualquier persona apasionada del azúcar.
También se puede usar el puré de calabaza enlatado
pero es mejor hacerlo casero porque es muy fácil de hacer y las galletas quedan
riquísimas Después de hacerlo se conservar en la nevera, se puede congelarlo y aguanta 1 año perfectamente.
Congelado dentro de bolsas especiales para congelador.
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