martes, 23 de mayo de 2017

Fetuccinni Alfredo con Camarones



Prepara esta receta de pasta alfredo con camarones, Los Fetuccini salsa Alfredo es un clásico sumamente simple, delicioso y fácil. Realmente tiene un sabor sublime.
Ingredientes

250 gr pasta larga
1 taza crema de leche
½  taza queso parmesano rallado
3 cdas mantequilla
3 dientes ajo
1 y ½  taza camarones
Culantro  o cilantro al gusto
Sal

Preparación


Pongo una olla con agua a fuego alto, agrego sal al gusto, cuando este hirviendo agrego la pasta dejo hervir por el tiempo indicado en la envoltura (por lo general de 10 a 15 minutos), en lo que la pasta va hirviendo voy preparando la salsa. Pongo un sartén a fuego medio, agrego la mantequilla y cuando este derretida agrego el ajo, dejo sofreír por 1 minuto, agrego los camarones y luego voy agregando la crema de leche y el queso parmesano rallado poco a poco y voy moviendo hasta que el queso se derrita y mezclo con los demás ingredientes (respeto este proceso hasta agregar toda la crema de leche y el queso parmesano rallado). Ya la pasta lista, la incorporo a la salsa y remuevo hasta mezclar bien,  dejo al fuego por 5 minutos más después de mezclar la pasta con la salsa, para que tome sabor. Sirvo  caliente, espolvoreo queso parmesano rallado y culantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico