martes, 23 de mayo de 2017

Frijoles rancheros


Es un platillo tradicional mexicano, aprende a preparar unos deliciosos y sencillos Fríjoles Rancheros. Mira la receta e inténtalo, es muy fácil de preparar.
Ingredientes

1 k. Frijoles cocidos
½  k. Salchichas
¼  tocino
1 lata de chiles curtidos en rajas (mediana)
1 botella de salsa cátsup grande
1 manojo de cilantro
Pizca de orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación


Corto las salchichas en rodajas delgadas, el tocino en cuadritos o tiritas, y las pongo  a dorar en un sartén, hasta que el tocino haya soltado toda la grasa y este crujiente, mientras tanto, lavo el cilantro y corto en pequeños pedacitos, cuando ya estén doradas las salchichas y el tocino, vacío esto a la olla de los frijoles y dejo hervir, cuando suelte el hervor, pongo la lata de chiles completa con todo y el vinagre, la botella completa de salsa cátsup, pizca de orégano y agrego el cilantro, dejo hervir hasta que esto espese un poco, coloco Sal y pimienta al gusto,  retiro del fuego y disfruto caliente. Quedan en un tono rojito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico