Estas Galletas de avena, manzana y canela son
perfectas para un día fresco con un poco
de sidra de manzana caliente.
Perfecto para una bandeja de galletas para ese familiar muy querido y perfecto para incluir en esa pequeña bolsa de regalo se le da a la maestra de los niños.
Recuerde, las manzanas son para los profesores? y, una manzana al día mantiene alejado al médico!
Perfecto para una bandeja de galletas para ese familiar muy querido y perfecto para incluir en esa pequeña bolsa de regalo se le da a la maestra de los niños.
Recuerde, las manzanas son para los profesores? y, una manzana al día mantiene alejado al médico!
Salen aproximadamente 27 galleticas
Ingredientes
Ingredientes
½ taza (1 barra) mantequilla temperatura ambiente
½ taza de azúcar
½ taza de azúcar morena
½ taza de azúcar
½ taza de azúcar morena
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 ¼ taza de avena
½ cucharadita polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de nuez moscada recién rallada
1 manzana grande
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 ¼ taza de avena
½ cucharadita polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de nuez moscada recién rallada
1 manzana grande
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F. Preparo una bandeja para hornear con papel para hornear o una lamina Silpat.
Quito la cascara a la manzana y corto en trozos pequeños. La coloco en un tazón pequeño y mezclo con el jugo de limón; reservo
de lado.
En el cuenco de una batidora, bato la
mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y ligero.
Añado el huevo y la vainilla.
Bato hasta que se mezclen bien.
En un tazón mediano, mezclo la harina, la avena, el polvo de hornear, el
bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la sal.
Vierto en la mezcla de mantequilla y bato hasta que estén mezclados.
Incorporo la mezcla en la manzana.
Horneo durante 10-13 minutos o hasta el punto
deseado.
Dejo enfriar durante 5 minutos en una bandeja para hornear antes de transferir
a una rejilla para enfriar completamente.
De lo contrario, se rompen. Son muy
riiicas, espero la disfruten.
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