lunes, 29 de mayo de 2017

Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate decorado con  Hershey, Kisses, kit kat y Twix

Para crear esta belleza de torta chocolate, horneé dos capas de delicioso pastel de chocolate. Luego, rocié cada capa de pastel con algo de Kahlua. Se puede usar licor de chocolate es un licor con sabor a café. Luego rellené el pastel con crema de mantequilla rica de chocolate. Que rico es disfrutar de una dosis de muchoooo chocolate, a mis amigos chocolatosos se la recomiendo no pararan de comerla.
Ingredientes
Bizcocho

2 taza  azúcar blanca
1 ¾  taza  harina sin preparar
¾  taza  cocoa
2 cdta bicarbonato
1 cdta polvo de hornear
1 cdta sal
2 huevos
1 taza  de leche entera
2 cdta vinagre
1 taza  café (yo hice el mío con 1 taza  de agua caliente y dos cucharadas de café instantáneo)
½  taza  aceite
1 cdta vainilla

Frosting de chocolate

200gr de margarina
de 3 ½  a 4 taza  azúcar impalpable
½  taza  cocoa
2 cdta vainilla
4 cdas de leche

Decoración
1 taza  de chips de chocolate
2 barras de kit kat
1 tableta de chocolate hershey´s
2 tabletas de twix
6 kisses de hershey´s
1/3 taza chocolate (para derretir y decorar)

Preparación

Enciendo mi  horno a 175 c, engraso los moldes, coloque  en la base de cada molde papel antiadherente (papel manteca).

Antes de empezar a mezclo  los ingredientes coloco el vinagre en la taza de leche y dejo actuar (la leche se cortará,  eso debe de pasar).  En un bowl mezclo todos los ingredientes secos hasta que estén bien integrados (azúcar, harina, cocoa, bicarbonato, polvo de hornear y sal). Añado los huevos, aceite, vainilla y leche cortada. Mezclo bien y por último agrego  el café caliente (no hirviendo, solo caliente). La mezcla queda muy líquida.

Mezclo  bien y vierto sobre los moldes, yo usé dos moldes de 16cm de diámetro (para poder cortar cada capa por la mitad y tener 4), y llevo al horno por 35 – 40 min apróx. o hasta insertar un palito y que salga limpio.

Para el frosting

Coloco la margarina con la mitad de azúcar en el batidor y bato por unos minutos, agrego la vainilla, cocoa, leche y azúcar impalpable restante de a poco. Bato  por 4 minutos o hasta que esté cremoso y el color aclare un poquito cuidando de no  sobre batir o la margarina se derretirá.

Corto mis dos biscochos en dos, busco mi bandeja de presentación coloco un poco del frosting en la base para poder colocar mi primera tapa luego voy intercalando el frosting con las otras capas, 
rocio cada capa de pastel con algo de Kahlua, cuando coloco la última capa de bizcocho cubro la torta con frosting y coloco sobre los laterales chips de chocolate cuidando de que no quede ningún huequito sin chips. Corto las barras de hershey´s, kit kat, twix, y kisses en pedazos no muy chiquitos  y coloco   en la parte superior de la torta. Derrito  1/3  taza  de chocolate y coloco  chocolate derretido  sobre la parte de arriba con la ayuda de una cuchara o tenedor. 

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