Esta rica torta
encantara a grandes y chicos, anímate a prepararla, para una tarde de te entre
amigas no podrán creer que su base es de
pasta, la cantidad de mezcla da para una fuente de 3 litros.
Ingredientes
250 kg. De pasta
larga tipo vermiceli, cocinada en 1 ½ litro de agua, ¼ taza. De azúcar y ½ cda.
De sal; por 5 minutos y enjuago con agua fría.
1 lata de
duraznos en almíbar de 800 grs. Aprox.
1 lata de leche
condensada cocinada
1 ½ taza. De
almíbar de la lata de durazno
1 taza. De leche
en polvo
½ taza. De
aceite neutro
4 huevos
1 cdta. De
vainilla
1 cdta. De
canela en polvo
Opcional
½ taza. De pasas
Ingredientes para el caramelo
1 taza. De
azúcar común
½ taza. De agua
1 cdta. De limón
Ingredientes para la cubierta
1/3 taza. De azúcar común
1 cdta. De
canela en polvo
Preparación
Hago un caramelo
de un bonito color ámbar y coloco en la
fuente. En un bol grande coloco la pasta, escurro los duraznos en un colador,
pico los duraznos en trozos pequeños y el almíbar lo mido, en caso que no le
llegue a 1 ½ taza. Añado agua para completar. En el vaso de la licuadora, coloco
el almíbar y la leche en polvo y licuo,
añado la leche condensada, aceite, la vainilla y la canela. Vacío un poco
de esta mezcla sobre la pasta; al resto de la mezcla que está en el vaso de la
licuadora le añado los huevos; licuo y lo vacío sobre la pasta. Añado los duraznos
y las pasas, mezclo muy bien; vacío sobre la fuente, distribuyo bien; mezclo
los ingredientes de la cubierta y espolvoreo por encima.
Horneo en horno
precalentado a 180ºc ó 350ºf de 30 a 45 minutos.
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