martes, 6 de junio de 2017

Cubierta base para tortas



Betún de  mantequilla es el glaseado predilecto para los cupcakes, pasteles de cumpleaños, tortas de matrimonio, etc. Una receta básica para un betún cremoso de mantequilla de un sabor inigualable. Con unos cambios simples puedes darle diferentes colores y sabores. Este betún sirve como base para hacer varios rellenos o cubiertas de tortas.

Ingredientes  
                                             
2 tazas. de azúcar pulverizada                     
100 grs. mantequilla o margarina s/sal 
2 ó 3 cdas. de agua hirviendo                    
Un chorrito de vainilla                               
                                
Opciones

Colorante vegetal ó
¼ taza. de chocolate en polvo ó
1 cda. de café instantáneo ó
2 cdas. de jugo de limón ó
3 ó 4 cdas. de pulpa de frutas.



Preparación



En un tazón coloque la mantequilla o margarina, la cual debe estar a temperatura ambiente, bátala con el azúcar y dos cucharadas de agua hirviendo, con ayuda de la batidora eléctrica.  Si ve que la consistencia es demasiado espesa, coloque la otra cucharada de agua hirviendo. Una vez hecho esto añada, si desea algún ingrediente de los opcionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico