jueves, 29 de junio de 2017

Para las berlinesas


Crema de Cacao para rellenar

Pongo  la masa sobre la encimera ligeramente espolvoreada con harina y estiro con un rodillo dejándola con medio centímetro de grosor. Con la ayuda de un molde redondo de 3 ó 4 centímetros de diámetro corto las berlinas. Vuelvo a amasar los recortes, estiro y corto hasta terminar. Coloco separadas en una bandeja cubierta con papel vegetal tapadas (yo las tapo con otra bandeja invertida) y dejo que leve  hasta que dupliquen su volumen, más o menos un hora y media en un lugar cálido. Pongo en una sartén honda aceite y caliento  a fuego medio cuando el aceite esté caliente pongo las berlinesas, cuando estén doradas por un lado doy la vuelta. Saco a una bandeja con papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite. Con una jeringuilla grande o una manga pastelera con boquilla especial para rellenos, inyecto  la crema de cacao dentro da las berlinesas. Las rebozo con azúcar glass sacudiéndoles el exceso con un colador.

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