Crema de Cacao para rellenar
Pongo la masa
sobre la encimera ligeramente espolvoreada con harina y estiro con un rodillo
dejándola con medio centímetro de grosor. Con la ayuda de un molde redondo de 3
ó 4 centímetros de diámetro corto las berlinas. Vuelvo a amasar los recortes,
estiro y corto hasta terminar. Coloco separadas en una bandeja cubierta con
papel vegetal tapadas (yo las tapo con otra bandeja invertida) y dejo que leve hasta que dupliquen su volumen, más o menos
un hora y media en un lugar cálido. Pongo en una sartén honda aceite y
caliento a fuego medio cuando el aceite
esté caliente pongo las berlinesas, cuando estén doradas por un lado doy la
vuelta. Saco a una bandeja con papel de cocina para que pierdan el exceso de
aceite. Con una jeringuilla grande o una manga pastelera con boquilla especial
para rellenos, inyecto la crema de cacao
dentro da las berlinesas. Las rebozo con azúcar glass sacudiéndoles el exceso
con un colador.
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