Postre de limón en Tina
Ingredientes
2 potes de
leche condensada (395 g)
200 gr crema de
leche
½ taza (té) de jugo de limón
Ralladura de la cáscara de 3 LIMONES
½ paquete galletas
Colorante comestible verde
Preparación
Coloco la crema de leche en un tazón, en un envase
pequeño aparte, mezclo los dos potes de la leche condensada, el jugo de limón y
la ralladura de limón y una. Luego la incorporo a la crema de leche y reservo góticas de colorante verde a gusto.
Con la ayuda de una licuadora trituro las galletas
durante 3 MINUTOS, hasta moler. En el fondo de cada tarrito, coloco
aproximadamente una cucharadita de galleta molida, posteriormente cubro la
galleta con preparación anterior de
limón, refrigero.
Para la decoración de Postre de limón en Tina para la Venta
Podemos decorar con crema batida (chantilly batido con
leche en polvo) con ayuda de una manga
pastelera formo picos sobre el postre y
finalizo con un caramelo verde o el
detalle dulce que prefieran o simplemente decoro con la pura crema.
Otra opción es con merengue Suizo
Este merengue es perfecto para decorar paso a paso los
encontraras en la pagina
Podemos hacer una variación del postre
usando bizcocho en la base en lugar de las galletas.
Bizcochuelo
Para una fuente o molde de 3 litros.
Ingredientes
6 huevos completos
1 ½ taza. de harina leudante
1 ¼ taza. de azúcar común
¼ cdta. de sal
Opcional:
¼ taza. de cacao si lo quiere de chocolate
Preparación
Bato los huevos con el azúcar por 5 ó 10 minutos
dependiendo de la potencia de su batidora, batiendo suavemente añado la harina
cernida junto con la sal, coloque en el molde previamente engrasado con manteca
vegetal y enharinado con harina de maíz (Harina Pan), llevo al horno
precalentado a 180ºC ó 350ºF de 30 a 40 minutos.
Usando como base bizcocho corto con ayuda de un cortante o un vaso las
bases del tamaño de las tinas o vasos donde irán los postres, luego relleno con
la mezcla de limón t decoro de igual forma como indique arriba.
Con estas recetas podemos sacar tres versiones del postre de limón
Con base de galleta,
Con base de bizcocho de vainilla
Y con base de bizcocho de chocolate.
SE MIRAN RIKOS.
ResponderEliminarAnimate, preparalos y me cuentas, feliz dia.
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