jueves, 6 de julio de 2017

Receta Postre de limón en Tina para la Venta




Postre de limón en Tina

Ingredientes

2 potes  de leche condensada (395 g)
200 gr  crema de leche
½ taza (té) de jugo de limón
Ralladura de la cáscara de 3 LIMONES
½ paquete galletas
Colorante comestible verde

Preparación

Coloco la crema de leche en un tazón, en un envase pequeño aparte, mezclo los dos potes de la leche condensada, el jugo de limón y la ralladura de limón y una. Luego la incorporo a la crema de leche  y reservo góticas de colorante verde a gusto.
Con la ayuda de una licuadora trituro las galletas durante 3 MINUTOS, hasta moler. En el fondo de cada tarrito, coloco aproximadamente una cucharadita de galleta molida, posteriormente cubro la galleta con preparación anterior  de limón, refrigero.



Para la decoración de Postre de limón en Tina para la Venta

Podemos decorar con crema batida (chantilly batido con leche en polvo)  con ayuda de una manga pastelera formo picos sobre el postre  y finalizo con  un caramelo verde o el detalle dulce que prefieran o simplemente decoro con la pura crema.

Otra opción es con merengue Suizo

Este merengue es perfecto para decorar paso a paso los encontraras en la pagina

Podemos hacer una variación del postre usando bizcocho en la base en lugar de las galletas.

Bizcochuelo

Para una fuente o molde de 3 litros.

Ingredientes

6 huevos completos
1 ½ taza. de harina leudante
1 ¼ taza. de azúcar común
¼ cdta. de sal

Opcional:
¼ taza. de cacao si lo quiere de chocolate

Preparación

Bato los huevos con el azúcar por 5 ó 10 minutos dependiendo de la potencia de su batidora, batiendo suavemente añado la harina cernida junto con la sal, coloque en el molde previamente engrasado con manteca vegetal y enharinado con harina de maíz (Harina Pan), llevo al horno precalentado a 180ºC ó 350ºF de 30 a 40 minutos.

Usando como base bizcocho  corto con ayuda de un cortante o un vaso las bases del tamaño de las tinas o vasos donde irán los postres, luego relleno con la mezcla de limón t decoro de igual forma como indique arriba.

Con estas recetas podemos sacar tres versiones del postre de limón
Con base de galleta,
Con base de bizcocho de vainilla

Y con base de bizcocho de chocolate.

2 comentarios:

Bienvenidos a Qué Rico