La mayonesa realmente crea no sólo sabor una gran corteza y textura.
Piense en el uso de mayonesa más allá de sándwiches y ensaladas de patatas, y
usarla como un adobo para todos sus asados.
Ingredientes
Papas (patatas) al horno, lavadas
y horneadas
½ taza de mayonesa por papa
Sal al gusto
Ciboulette (Cebollin,
cebollino) cortados en
rodajas, opcional
Preparación
Comienzo rebanando las papas (o patatas) cocidas al horno cerca de 1 cm de grueso, cerca de ¾ de la patata sin cortar
completamente. Para que no se desboronen. A continuación, unto la mayonesa por
todas partes, y en las aberturas de la papa. Sazono con sal. Se puede hacer
esto en el horno pero yo decidí ponerlas en la parrilla para un cierto sabor adicional.
Una vez doradas, las coloco en un plato con algunos ciboulette picados. Es un práctico y sencillo
acompañante. Espero que lo disfruten.
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