domingo, 13 de agosto de 2017

Papas a la Parrilla con Mayonesa




La mayonesa realmente crea no sólo sabor una gran corteza y textura. Piense en el uso de mayonesa más allá de sándwiches y ensaladas de patatas, y usarla como un adobo para todos sus asados.


Ingredientes


Papas (patatas)  al horno, lavadas y horneadas
½  taza de mayonesa por papa
Sal al gusto
Ciboulette (Cebollin, cebollino)  cortados en rodajas, opcional

Preparación


Comienzo rebanando las papas (o patatas) cocidas al horno cerca de 1 cm de grueso, cerca de ¾ de la patata sin cortar completamente. Para que no se desboronen. A continuación, unto la mayonesa por todas partes, y en las aberturas de la papa. Sazono con sal. Se puede hacer esto en el horno pero yo decidí ponerlas  en la parrilla para un cierto sabor adicional. Una vez doradas, las coloco en un plato con algunos ciboulette picados. Es un práctico y sencillo acompañante. Espero que lo disfruten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico