domingo, 13 de agosto de 2017



Sabía que esto sería un gran éxito, estos tacos de hongos son demasiado fácil de hacer, es una comida rápida y deliciosa para cualquier día de la semana.
Ingredientes

450 gr (16 oz setas enteras), limpiadas y cuarteadas
1 cucharada de aceite de canola
1 diente de ajo picado
½ cebolla entera, cortada en cubitos
1 pimiento jalapeño entero, sin semillas, cortado en cubitos
1 tomate, cortado en cubitos
Sal al gusto
Pimienta negra molida, al gusto
1 paquete de tortillas de maíz
1 paquete lajas de Queso, opcional
1 manojo de cilantro fresco, picado, opcional
Maíz en granos opcional

Preparación


Comienzo calentando una sartén a fuego medio. Agrego el aceite de canola, la cebolla y el ajo. Revuelvo bien  y cocino por unos minutos. Agrego las setas y continuo revolviendo. Cocino hasta que el hongo quede caramelizado, cerca de 20 minutos, sigo. Añado el jalapeño, sal, pimienta y tomates en cubitos. Cocino por otros 5 minutos más o menos. Una vez que las setas empiecen a caramelizar, caliento otro sartén y agrego las tortillas de maíz. Continuo colocando las tortillas hasta que estén completamente calientes. También me gusta añadir las lonjas de (o desmenuzo) queso directamente en la parte superior de mis setas, lo que permite que se derrita. Tomo dos tortillas, coloco setas con el queso. Un poco de maíz, y doblo la tortilla. El resultado final es un buen taco cargado con sabor. También sería bueno es agregar vegetales  de preferencia. Plato nutritivo para comenzar el día.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico