Brownie,
no adivinaran que hortaliza
tiene en sus ingredientes …
Es delicioso, exquisito y húmedo. Ese ingrediente potencia su sabor haciéndolo más intenso. Es
Remolacha siii, remolacha o betabel
atrévanse a prepararlos. Me encanta el chocolate, a quien no,
este brownie lo tiene todo, es suave pero compacto y el toquecito de
remolacha realza su sabor haciéndolo con una textura increíble. Pruébenlo y me
comentan!
Ingredientes
300 gr de chocolate fondue (yo usé chips de hersheys)
100 gr de mantequilla
3 huevos
200 gr de azúcar moreno
60 gr de harina
30 gr de cacao en polvo (yo usé hersheys)
½ cucharadita de polvo
para hornear
2 remolachas
Una pizca de sal
Preparación
Fundo el chocolate junto a la mantequilla en el microondas por
30 segundos, mezclo y reservo. Luego
bato los tres huevos junto con el azúcar
moreno hasta que duplique su tamaño y sea como una crema blanca. Añado la mezcla del chocolate fundido con la
mantequilla y bato de nuevo. Añado la
harina, el cacao y el polvo para hornear tamizados (yo usé un colador) luego
mezclo bien de manera envolvente con una espátula para integrar todos los
ingredientes. Añadí una pizca de sal. Añado
la remolacha que ya la tengo sancochada,
pelada y hecha puré y que he pasado por un colador para quitarle la mayoría de
su jugo/agua. Revuelvo. Esta receta es para un molde preferiblemente cuadrado
de 23 x 23 cm al que he forrado con papel encerado enmantequillado. Agrego la
mezcla y horneo entre 25 a 30 minutos a 200ºC.
Saco, cuando este tibio lo
desmoldo. La remolacha realza el sabor del chocolate que lo vuelve más intenso,
la textura es ligera, riquisimoosss.
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