jueves, 20 de junio de 2019

Crema de mantequilla básica


En esta ocasión, traigo la forma más fácil y rápida de hacer una buttercream básica, con margarina y azúcar glass para que puedas decorar todos tus postres. Además, siempre podrás modificar a tu gusto esta receta de crema de mantequilla para postres, tartas o tortas, añadiendo sabores extras o colorante para darle vida a una tarta de cumpleaños a unos cupcakes con decoraciones coloridas.



Ingredientes:

¼ kg. de margarina sin sal, a temperatura ambiente

1 ó 1 ½ tz. de azúcar pulverizada

½ ó 1 cdta. de vainilla


OPCIONAL: 
2 yemas, ½ tz. de leche en polvo, ½ lata de leche condensada, 2 cdas. de cacao, 1 cda. de café instantáneo
Preparación: 

En el bol de la batidora coloco la margarina y báto por  5 minutos para que aumente de volumen y aclare, agrego la esencia y el azúcar pulverizada poco a poco; si la hago con leche condensada coloco una sola taza de azúcar; si es de chocolate o café cierno el cacao o el café instantáneo con el azúcar y si deseo darle consistencia con la leche en polvo la cierno también con el azúcar; y si le voy a agregar las yemas después que todo está bien mezclado incorpora las yemas. 


Bato hasta que esté todo bien integrado y aumente de volumen.

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