Con esta
útil guía de rendimiento de los productos que más usamos por tazas y cucharadas
en el mundo de la repostería, podemos tener
una idea de cuánto gastamos en una receta y así poder calcular de una manera fácil y
practica los costos.
1 kilo Azúcar pulverizada cernida rinde=
8 ½ tazas de
medir al ras, cada taza pesa 120 grs
1 kilo Azúcar granulada común rinde=
5 tazas de medir al ras, cada taza pesa 200 grs
1 kilo harina de trigo rinde=
8 tazas de
medir al ras, cada taza pesa 125 grs
1 kilo de leche en polvo rinde=
10 tazas de
medir, cada taza pesa 100 grs
Galón de arequipe/chocolate rinde=
16 tazas de
medir al ras, cada taza pesa 290 grs
1 kilo de gotas de chocolate rinde=
6 tazas de
medir al ras, cada taza pesa 150 grs
1 kilo de almendras fileteadas rinde=
10 tazas de
medir al ras, cada taza pesa 100 grs
1 lata de leche condensada de 395 grs rinde=
1 taza de
medir al ras
500 grs de Margarina rinde=
2 ½ tazas de medir al ras, cada taza pesa
200 grs
1 kilo de gelatina sin sabor en polvo rinde=
150 cucharadas de medir
Esencia de 60 ml rinde=
6 cucharadas de medir
1 kilo de glucosa rinde=
4 tazas de
medir, cada taza pesa 250 grs
1 litro de glicerina rinde=
100
cucharadas de medir
Y no te
olvides de incluir un porcentaje al costo final de:
Desgaste
maquinaria
Jabón
Agua
Electricidad
Gas
Mano de obra
Transporte
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a Qué Rico