lunes, 24 de junio de 2019

¿Cuánto rinde cada producto?





Con esta útil guía de rendimiento de los productos que más usamos por tazas y cucharadas en el mundo de la repostería, podemos tener  una  idea  de cuánto gastamos en una  receta  y así poder calcular de una manera fácil y practica los costos.

1 kilo Azúcar pulverizada cernida rinde=
8 ½ tazas de medir al ras, cada taza pesa 120 grs

1 kilo Azúcar granulada común rinde=
5 tazas de medir al ras, cada taza pesa 200 grs

1 kilo harina de trigo rinde=
8 tazas de medir al ras, cada taza pesa 125 grs

1 kilo de leche en polvo rinde=
10 tazas de medir, cada taza pesa 100 grs

Galón de arequipe/chocolate rinde=
16 tazas de medir al ras, cada taza pesa 290 grs

1 kilo de gotas de chocolate rinde=
6 tazas de medir al ras, cada taza pesa 150 grs

1 kilo de almendras fileteadas rinde=
10 tazas de medir al ras, cada taza pesa 100 grs

1 lata de leche condensada de 395 grs rinde=
1 taza de medir al ras

500 grs de Margarina rinde=
2 ½ tazas de medir al ras, cada taza pesa 200 grs

1 kilo de gelatina sin sabor en polvo rinde=
150 cucharadas de medir

Esencia de 60 ml rinde=
6 cucharadas de medir

1 kilo de glucosa rinde=
4 tazas de medir, cada taza pesa 250 grs

1 litro de glicerina rinde=
100 cucharadas de medir

Y no te olvides de incluir un porcentaje al costo final de:

Desgaste maquinaria
Jabón
Agua
Electricidad
Gas
Mano de obra
Transporte


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a Qué Rico